МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО"

КРАЕВОЙ КОНКУРС РАБОТ ПЛЕНЭРНЫХ ХУДОЖНИКОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ 

3 Июль 2020
 3 июля, 2020

Друзья, приглашаем Вас принять участие в Краевом конкурсе пленэрных художников-любителей. Конкурс пройдет в дистанционном режиме с 20 июля по 31 августа 2020 года. Конкурс – уникальная возможность для роста и развития, бесценный опыт. Благодаря конкурсу, не только художника выбирают, но и у него есть возможность присмотреться. Каждый из художников сможет оценить себя со стороны, не говоря уже о невероятном внутреннем подъеме и вдохновении которые зарождаются в процессе созидания.

К участию допускаются художники-любители Красноярского края в возрасте 16 лет и старше, являющиеся правообладателями представляемых ими на конкурсе работ. В рамках конкурса состоятся дистанционные творческие мастер-классы и виртуальные выставки. Конкурсные работы должны соответствовать следующим требованиям: фотография или сканированная копия работы, формат *jpg, разрешение 300 bpi, размер не более 3 Mb. В названии файла нужно указать: фамилию автора, возраст, название работы (например: «Иван_45 лет_Полевые цветы»). Заявка по установленной форме и конкурсные работы принимаются в электронном виде до 21 августа 2020 г. Пакет документов направляется на электронный адрес izodpi@yandex.ru

По итогам конкурса в сентябре 2020 года будет создана и размещена на официальном сайте и социальных сетях КГБУК «Государственный центр народного творчества Красноярского края» виртуальная выставка победителей конкурса.

Учредителями конкурса выступают Краевое государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный центр народного творчества Красноярского края» и Управление по делам культуры и искусства Администрации города Норильска.
Цель конкурса – развитие любительского изобразительного творчества в Красноярском крае и повышение уровня мастерства художников любителей.

Телефон для справок: (391) 211-82-75, e-mail: izodpi@yandex.ru (Татьяна Николаевна Анциферова, Дания Александровна Концур).

Положение о конкурсе

Comments are closed.