МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО"

Мульт в кино. Выпуск № 69 | 17, 18, 24, 25 февраля

3 Февраль 2018
 Февраль 3, 2018


Деревяшки

Серия: Простуда

Однажды холодным днём деревяшки весело играют на полянке. И когда приходит время обеда, Хрю совсем не хочется идти со всеми к столу — он продолжает скакать по холодным лужам. Друзья пытаются по очереди убедить поросёнка, что пора отдохнуть, но Хрю продолжает играть. После обеда деревяшки возвращаются на полянку, чтобы поиграть в мячик, но Хрю нет — он заболел.

 

 

Дракоша Тоша

Серия: Настроение

У Няши пропало настроение. Но Дракоша Тоша знает, где его найти! Дети отправляются в чудесную страну, где настроение есть всегда. Но и там нашим героям его приходится поискать! В этой серии мы узнаем, где живет настроение, от чего оно делается легче и можно ли его создать «своими руками»!

 

 

Барбоскины

Серия: Генина страшилка

На вечере страшных историй над Геной немножко подсмеиваются: от его научных лекций одна скука. А зря родственнички смеются — науке известно множество ужасных фактов, и один из них: нам угрожают растения-хищники. Жертвы обречены на переваривание! И только Малыш знает, как надо поступить, чтобы тебя не схватил хищный куст.

 

 

Четверо в кубе

Серия: Настоящий динозавр

Пока Бабушка на пороге нового невероятного изобретения, Лера и Кубики играют на улице. К ним подбегает Стасик с яйцом, по его мнению, динозавра. Ребята решают выяснить, действительно ли им в руки попался столь необычный артефакт.

 

 

Деревяшки

Серия: Картина

Однажды деревяшки, гуляя по полянке, находят большую картину, на которой не хватает нескольких фигур. Поросёнок Хрю находит в луже звёздочку, и Ду-ду догадывается, что это недостающий элемент картины. Теперь нужно найти другие фигуры. Гав-гав находит ромб в грядках с овощами, Мяу — прямоугольник в цветах, а Иго-го – овал за деревом.

 

 

Кошка Бяка и хороший мальчик

Серия: Футбол

Мальчик-озорник, играя в футбол в своей комнате, не заметил, как разбил люстру. Надо бы пойти и признаться, но боязно — смелость на нуле. Может быть, свалить вину на рыбку Иру, черепаху Родиона, попугая Болтая или кошку Бяку?








				
		
							
						
		

Comments are closed.